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Kartoffel
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 E-Nummer  | 
 Produktart  | 
 Anwendung  | 
 Spezielle Eigenschaften  | 
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 -  | 
 Kartoffel  | 
 Fleisch, Suppen, Saucen  | 
 Hohe Viskosität 
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 1404  | 
 Mod. Kartoffelstärke  | 
 Trockensuppen, Trägersubstanz, Panaden, Süsswaren, Pastillen  | 
 Verhältnismässig hohe Konzentrationen lassen sich lösen, gute Adhäsion  | 
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 1412  | 
 Mod. Kartoffelstärke  | 
 Feinkost, Ketchup, Würzsossen, Konserven, Panaden  | 
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 1412  | 
 kaltlöslich  | 
 Instant- Suppen, -Saucen, Ketchup, Mayonnaise, Saftbinder  | 
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 1414  | 
 Mod. Kartoffelstärke  | 
 Suppen, Saucen, Fruchtfüllungen  | 
 Hohe Backstabilität  | 
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 1414  | 
 kaltlöslich  | 
 Fruchtfüllung, Instant Backcremes, Pizzaauflagen  | 
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 1420  | 
 Mod. Kartoffelstärke  | 
 Wurst-, Fleischwaren, Süsswaren  | 
 Gelbildung  | 
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 1422  | 
 Mod. Kartoffelstärke  | 
 Feinkost, Dessert, Pudding, Fruchtzubereitungen  | 
 Allrounder  | 
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 1422  | 
 kaltlöslich  | 
 Backcreme, Füllungen, Instant-Produkte  | 
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 1451  | 
 Mod. Kartoffelstärke  | 
 Wurstwaren, Dressings, Cakes, Kaffeeweisser, Emulsionen, Aufheller, Aromenverkapselung, Getränke, Süsswaren  | 
 Emulgator (lipophile Stärken)  |