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Mais
| E-Nummer | Produktart | Anwendung | Eigenschaften | 
| - | Maisstärke | Feinkost, Backwaren | hohe Konzentrationen gelierend 
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| - | Wachsmaisstärke | Suppen, Saucen, Dessert | Nicht gelierend 
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| 1404 | Mod. Maisstärke Mod. Wachsmaisstärke | Trockensuppen, Trägersubstanz, Panaden, Süsswaren, Pastillen | Verhältnismässig hohe Konzentrationen lassen sich lösen, gute Adhäsion | 
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| 1412 | Mod. Wachsmaisstärke | Feinkost, Ketchup, Würzsossen, Konserven, Panaden 
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| 1412 | kaltlöslich | Instant- Suppen, -Saucen, Ketchup, Mayonnaise, Saftbinder 
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| 1414 | Mod. Wachsmaisstärke | Suppen, Saucen, Fruchtfüllungen 
 | Hohe Backstabilität | 
| 1414 | kaltlöslich | Fruchtfüllung, Instant Backcremes, Pizzaauflagen 
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| 1422 | Mod. Wachsmaisstärke | Feinkost, Dessert, Pudding, Fruchtzubereitungen 
 | Allrounder | 
| 1422 | kaltlöslich | Backcreme, Füllungen, Instant-Produkte |  | 
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| 1440 | Mod. Wachsmaisstärke | Süsswaren-Coating 
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| 1442 | Mod. Wachsmaisstärke | UHT-Produkte, Past-Produkte | Geeignet für extreme Ansprüche, Säure, Hitze, Scherung 
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| 1442 | kaltlöslich | Fruchtzubereitungen, Ketchup, Saucen, Dressings 
 | Geeignet für Kaltherstellung mit oder ohne nachträglicher Hitzebehandlung | 
| 1451 | Mod. Wachsmaisstärke | Wurstwaren, Dressings, Cakes, Kaffeeweisser, Emulsionen, Aufheller, Aromenverkapselung, Getränke, Süsswaren | Emulgator (lipophile Stärken) |