Destillierte Monoglyceride (E471)

 Anwendungen DIMODAN® Distilled Monoglyceride

 

  Hefegebäcke (verbesserte Frischhaltung)

  Margarine (Wasser in Oel Emulgator)                                             

  Teigwaren (mehr Biss, weniger klebrig)                               

  Kartoffelprodukte (Stärkekomplexierung, weniger klebrig)

  Eiscrème (Emulsionsdestabilisierung, Crémigkeit)

  Tortillas (weniger klebrig, längere Frischhaltung)

  Füllungen (Verminderung Zuckerkristallisation)

  Bonbons  (Reduzierung Klebrigkeit)

  Milchprodukte (Fettersatz, Stabilisierung Emulsion)

  Mousse, Desserts (Aufschlagmittel)

 

  DIMODAN® HP            

  DIMODAN® HP 75                

  DIMODAN® HP 85-S6    

  DIMODAN® PH 100 NS          

  DIMODAN® U/J

  DIMODAN® UP/B    

  DIMODAN® RT PEL