Bio-Reisprodukte (EU Bio)

Reismaltodextrin/           Verdicker, Füllmittel, Mischhilfe, Fett-Ersatzstoff, Trägerstoff und

Reissirup getrocknet:     Energielieferant für Sportnahrung.

Reissirup:                          Glukosesirup auf Reisbasis, Haft- und Süssungsmittel und Antikristallisationsrohstoff, braun oder geklärt,

                                            in verschiedenen Zuckerzusammensetzungen, auch als High Maltosesirup der wenig klebt.

Reismehl:                          Als Vollkorn- oder Weissmehl.

Reisprotein:                      mit verschiedenen Eiweissgehalten, von 45-65%.

Reisdrinkpulver:             gut lösliche, laktosefreie Alternative zum Milchpulver

 

Farbe

DE

Dextrose-Gehalt

Maltose-Gehalt

BIO Reissirup

OBRS 28 DE

braun

26-30

2-6

7-11

OBRS 42 DE

braun

40-44

8-12

11-15

OBRS 60 DE

braun

58-62

23-27

27-31

OCBRS 28 DE

geklärt braun

26-30

2-6

7-11

OCBRS 42 DE

geklärt braun

40-44

8-12

11-15

OCBRS 60 DE

geklärt braun

58-62

23-27

27-31

OCRS 28 DE

geklärt 

26-30

2-6

7-11

OCRS 42 DE

geklärt

40-44

8-12

11-15

OCRS 60 DE

geklärt

58-62

23-27

27-31

BIO High Maltose Reissirup

OBMS 45 DE

braun

43-47

4-8

34-38

OCMS 45 DE

geklärt

43-47

4-8

34-38

BIO Reismaltodextrin

ORMD 18 DE

weiss

16-20

1-3

5-7

BIO Reissirup getrocknet

ORSS 24 DE

weiss

22-26

2-6

8-12

ORSS 28 DE

weiss

26-30

3-7

10-14

ORSS 32 DE

weiss

30-34

5-9

11-15

ORSS 36 DE

weiss

34-38

7-11

12-16

ORSS 42 DE

weiss

40-44

10-14

14-18

ORSS 95 DE

weiss

93-97

93-97

2-4

BIO Reisprotein

ORP 45%

beige

ORP 50%

beige

ORP 65%

beige

BIO Reismehl

ORF

weiss

OWRF Vollkornmehl

braun